Culinária do Mês de Agosto
Brincar é nosso lema, vivenciar e aprender, construir no dia a dia uma aliança com você!
TORTA DE CASCA DE BANANA
Ingredientes
- Cascas de 4 bananas;
- 2 ovos;
- 2 xícaras (chá) de leite;
- 2 colheres (chá) de manteiga;
- 3 xícaras (chá) de açúcar;
- 3 xícaras (chá) de farinha de rosca;
- 1 colher (chá) de fermento em pó;
Modo de Preparo
- Lave bem as cascas das bananas;
- Bata as claras em neve e deixe descansar na geladeira;
- Bata no Liquidificador as gemas, o leite, a margarina, o açúcar e as cascas de bananas;
- Despeje essa mistura em uma vasilha e acrescente a farinha de rosca. Mexa bem.
- Por último, misture delicadamente às claras em neve e o fermento.
- Despeje em uma assadeira untada com margarina e farinha.
- Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
Nutricionista
Amanda de Castro Roter
CRN: 31754