Culinária do Mês de Agosto

Brincar é nosso lema, vivenciar e aprender, construir no dia a dia uma aliança com você!

TORTA DE CASCA DE BANANA

Ingredientes

  • Cascas de 4 bananas;
  • 2 ovos;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 2 colheres (chá) de manteiga;
  • 3 xícaras (chá) de açúcar;
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó;

Modo de Preparo

  • Lave bem as cascas das bananas;
  • Bata as claras em neve e deixe descansar na geladeira;
  • Bata no Liquidificador as gemas, o leite, a margarina, o açúcar e as cascas de bananas;
  • Despeje essa mistura em uma vasilha e acrescente a farinha de rosca. Mexa bem.
  • Por último, misture delicadamente às claras em neve e o fermento.
  • Despeje em uma assadeira untada com margarina e farinha.
  • Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.

Nutricionista

Amanda de Castro Roter

CRN: 31754